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Agroindústria

Perfil do Profissional

Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.

Campo de Atuação

Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.

Campus em que o curso é ofertado

Campus Venda Nova do Imigrante

Forma de oferta Concomitante

Modalidade Presencial

Duração 2 anos

Turno Noturno

Ingresso Processo seletivo semestral com conteúdo de Ensino Médio

Campus Venda Nova do Imigrante

Forma de oferta Integrado

Modalidade Presencial

Carga horária 3.480 horas 

Duração 3 anos

Ingresso Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental

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