Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Pesca

Perfil do Profissional

O técnico em Pesca é capaz de administrar e gerenciar os recursos pesqueiros para a produção sustentável e contínua de bens e serviços, beneficiamento e industrialização do pescado. Também é preparado a montar, operar e manter apetrechos, máquinas e equipamentos utilizados na pesca, realizar procedimentos laboratoriais e de campo, elaborar, acompanhar e executar projetos e executar atividades de gestão na cadeia produtiva.

Área de Atuação

O técnico em Pesca pode trabalhar em empresas especializadas em beneficiamento de pescado e na pesca embarcada, além de poder atuar de forma autônoma.

Campus em que o curso é ofertado

Campus Piúma

Forma de oferta Integrado

Modalidade Presencial

Turno Matutino e vespertino

Carga horária 3.480 horas

Estágio opcional 300 horas

Duração 4 anos

Ingresso Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página