Agroindústria
Perfil do Profissional
Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.
Campo de Atuação
Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.
Campus em que o curso é ofertado
Campus Venda Nova do Imigrante
Forma de oferta Concomitante
Modalidade Presencial
Duração 2 anos
Turno Noturno
Ingresso Processo seletivo semestral com conteúdo de Ensino Médio
Campus Venda Nova do Imigrante
Forma de oferta Integrado
Modalidade Presencial
Carga horária 3.480 horas
Duração 3 anos
Ingresso Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental
Redes Sociais